Es ist Zeit! Zeit für das beste Rooftop-Fondue weit und breit
Die Temperaturen werden kühler, die Tage kürzer und das Essen deftiger: Rooftop-Fondue-Zeit!
Bei uns im Inside holen wir die Schafsfelle aus den Kisten, schütteln die Wolldecken aus und heizen die Caquelons ein. Die Fondue-Saison ist eröffnet! Die Rooftop-Terrasse und das Bistro verwandeln wir bis im Februar jeweils von Donnerstag bis Samstag in ein gemütliches Fondue-Chalet. Das Käse-Highlight kannst du in zwei Variationen bestellen und draussen, im Zelt oder im Bistro geniessen. Die feine Hausmischung stammt von der Käserei Camenzind in Schalchen – man munkelt das beste Fondue weit und breit. Für den passenden Wein und ein Verdauerli zum Schluss ist ebenfalls gesorgt. Gemütliche Feuerschalen und Wärmesäulen sorgen für ein wohliges Ambiente und warme Füsse.
Ab sofort jeden Donnerstag, Freitag und Samstag
Du möchtest dir den Fondue-Plausch bei uns nicht entgehen lassen? Deshalb melde dich frühzeitig für deinen Tisch. Unser feines Käsefondue ist beliebt und die Plätze im Terrassenzelt ebenfalls.
Tischreservation zwingend unter 0793441239 oder bistro@inside-volketswil.ch
FIGUGEGL: Fondue isch guet und git e gueti Luune. Also los – wir freuen uns!
Es hät solangs hät <3